Recette Gnocchi
Recette Gnocchi. Vous avez déjà enfilé votre tablier ? Une fois cuits, accompagnez vos gnocchi de sauce tomate ou de sauce alfredo à la crème et au parmesan.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que le bacon et les champignons soient dorés. Pour pouvez également choisir de poêler vos gnocchi dans un peu de beurre pour les rendre crousti-moelleux. Add the peas to the pan with a knob of butter and the thyme leaves.
Passez-les au moulin à légumes et incorporez le beurre ou margarine en petits morceaux.
Shape small portions of the dough into long "snakes".
Ajoutez les pommes de terre écrasées et la farine. Use the whole broccoli by chopping the stalk into the sauce, and keeping the florets whole for extra colour and texture. Les retourner dans la sauce et y répartir les bocconcinis.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gnocchi"
Enregistrer un commentaire