Recette Houmous
Recette Houmous. Ajouter ma photo Soif de recettes ? Ingrédients : pois chiches, ail, feuille de laurier, citron, huile d'olive, paprika, piment fort, olives noires.
Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse. Tags. houmous cumin recettes de pois chiche yaourts. Commencez par préparer dès la veille l'ingrédient principal de votre houmous traditionnel.
Retrouvez toutes les recettes testées à la maison.
Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les pois chiches, l'ail, l'eau, le tahini, le jus de citron et le sel en une purée lisse. À l'aide d'une spatule, racler les parois à quelques reprises.
C'est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Houmous"
Enregistrer un commentaire