Recette Lasagnes Bolognaise
Recette Lasagnes Bolognaise. Gratter la carotte et la hacher (ou couper en rondelles fines). Peler et hacher les oignons et la gousse d'ail.
Couper un oignon et une gousse d'ail en petit morceaux. Voilà ce grand classique italien prêt à être dégusté. Lasagnes à la bolognaise traditionnelles italiennes : préparation finale.
Faites chauffer puis ajoutez les morceaux d'ail et d'oignon.
Lavez le thym et le laurier.
Il se compose de couches de lasagnes fraîches (les feuilles sèches seraient un affront à tout italien qui se respecte), d'une bonne sauce bolognaise parfumée d'huile d'olive, de béchamel et de parmesan. Merci pour vos super recettes ! Un hachis de viande à la bolognaise, une onctueuse sauce béchamel, le tout parsemé de parmesan puis cuit et gratiné au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Lasagnes Bolognaise"
Enregistrer un commentaire