Recette Pate Brisee
Recette Pate Brisee. How to Make Pâte Brisée: Classic Pâte Brisée Recipe. Elle sert aussi bien aux quiches, aux tourtes, aux tartes salées , qu'aux tartes sucrées.
Ajouter le beurre coupé en morceaux (il doit être mou mais pas trop) puis l'incorporer à la farine du bout des doigts pour avoir une consistance sableuse. La pâte brisée est essentiellement utilisée pour confectionner tartes, tartelettes, fonds de polkas et saint-honoré, fonds de quiches, croustades et pâté en croûte. How to Make Pâte Brisée: Classic Pâte Brisée Recipe.
Pétrir la farine et le beurre du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange poudreux.
Préparation de votre pâte brisée maison.
Quelques mots sur cette recette de base. Ajouter le beurre, travailler jusqu'à l'obtention d'un mélange sablonneux, former un puits. La recette classique est composée de farine, de beurre, de sel et d'un peu d'eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate Brisee"
Enregistrer un commentaire