Recette Tajine

Recette Tajine. Accompagné de semoule, la tajine est une spécialité de la cuisine marocaine. Tajine de poulet aux pommes de terre et olives vertes.

Recette Tajine au mouton et au citron
Recette Tajine au mouton et au citron (Helen Lee)
Un tajine est un récipient de cuisson conique utilisé en cuisine maghrébine, mais aussi le nom du plat cuisiné dans celui-ci. Tajine marocainLe Tajine berbère est plat traditionnel aux saveurs de l'atlas. Dans un bol, mélanger l'eau et le safran.

La semoule est souvent la base de ce plat typique, mais de nombreuses recettes utilisent plutôt la pomme de terre (voire la patate douce) pour.

Elle a peur qu'il ne se casse.

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Dans un bol, mélanger l'eau et le safran. Fermez le tajine et diminuez le feu au plus bas. Le tajine ou tagine est un plat de cuisson traditionnel du Maghreb, en terre cuite à l'origine, surmonté d'un couvercle conique.

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Nestor Kraatz

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