Recette Tarte Tatin
Recette Tarte Tatin. Ensuite mettez le beurre pommade (c'est-à-dire que le beurre soit mou mais pas fondu) dans le saladier et mélangez le tout pour avoir une texture sableuse. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Saupoudrer le sucre d'une pincée de cannelle. Répartir uniformément le mélange dans le poêlon. La tarte tatin classique c'est donc des pommes que l'on précuit dans un caramel ambré et que l'on place harmonieusement dans un plat pour poursuivre leur cuisson au four.
Add the apples and stir to coat.
Il ne reste plus qu'à déguster votre tarte Tatin faite maison avec une boule de glace à la vanille et un thé à la menthe ou un Assam.
Ajouter les pommes et bien les enrober. Laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que la préparation soit bien dorée. La tarte Tatin, c'est du beurre, du sucre, des pommes et beaucoup de pectine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Tarte Tatin"
Enregistrer un commentaire