Recette Moussaka
Recette Moussaka. Ajouter la viande, saler, poivrer et faire dorer. Ajoutez la viande en sauce (dont vous aurez ôté les feuilles de laurier) puis.
Bring a large pan of lightly salted water to the boil. Un repas simple, complet et gourmand pour t. Chaque région a sa propre version et même les versions grecques ont des variétés infinis.
Egouttez-les soigneusement sur du papier absorbant.
Bring a large pan of lightly salted water to the boil.
Add the beef or lamb and cook until it changes from pink to brown, breaking it up as you go. Ce plat qui s'apparente à un gratin d'aubergine est originaire des Balkans. Les meilleures recettes de moussaka Des aubergines, de la viande hachée d'agneau ou de mouton : voici les bases de la recette traditionnelle de la moussaka grecque.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Moussaka"
Enregistrer un commentaire