Veloute De Chou Fleur
Veloute De Chou Fleur. Recette velouté de chou-fleur Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Déposez les légumes dans une grande casserole, ajoutez la tablette de bouillon émiettée et couvrez d'eau à hauteur.
Décoration: assaisonner le chou-fleur, faire revenir brièvement dans le beurre à rôtir. Ici, la douceur d' un velouté de chou-fleur à la crème fera aimer le chou-fleur même aux enfants. C'est terminé Avez-vous aimé cette recette ?
Recette velouté de chou-fleur Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Répartir le velouté de chou-fleur dans des bols chauds.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien tendre. Ajoutez la crème fraîche liquide et l'eau. Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire