Chou Rouge
Chou Rouge. Variété de chou cabus de couleur pourpre, le chou rouge se cuisine à la fortune du pot et selon les envies du moment, en salade de chou rouge au vinaigre ou en salade de chou rouge aux pommes, par exemple. S'il est bouilli, le chou rouge devient une source précieuse de fer et de manganèse.
Le chou rouge braisé constitue un excellent accompagnement pour vos viandes rôties. Une fois qu'on l'a tranché, on découvre un ravissant marbré que l'on peut manger des yeux avant de l'apprêter. Variété de chou cabus de couleur pourpre, le chou rouge se cuisine à la fortune du pot et selon les envies du moment, en salade de chou rouge au vinaigre ou en salade de chou rouge aux pommes, par exemple.
Emincez les champignons et le chou rouge.
Les amateurs de saveurs corsées l'apprécieront avec du wasabi mais attention au dosage !
Le chou rouge (cuit) accompagnera à merveille le canard. Le chou rouge a pour effet d'améliorer l'immunité. Find high-quality stock photos that you won't find anywhere else.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Rouge"
Enregistrer un commentaire