Choux Fleurs Au Four
Choux Fleurs Au Four. Patates rôties au four à l'huile d'olive. Posez le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson, pliez-la de manière à bien envelopper le chou-fleur.
Tapotez-le avec un chiffon propre pour l'essuyer. Versez généreusement de l'huile d'olive sur le haut du chou-fleur. Choux fleurs à la béchamel gratiné au four.
Dans un grand récipient, ajouter sur le chou-fleur les levures et le sel.
Le Chef Yannick Alléno propose une façon originale de déguster le chou-fleur : entier et lentement rôti au four dans son jus d'épices.
Pour ceux qui ne connaissent pas, je vous conseille de tester. Essuyer le chou-fleur et retirer la terre s'il y a lieu. Tapisse une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Fleurs Au Four"
Enregistrer un commentaire