Gateau Au Chocolat Fondant
Gateau Au Chocolat Fondant. Le fondant au chocolat gagne à être accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace vanille. Testez vite ce gâteau au chocolat !
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le beurre. Vous n'aurez besoin de rien de plus qui ne se trouve déjà chez vous , à part peut-être des abricots.
Mettez les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
Très simple à préparer et délicieux accompagné d'une crème anglaise.
Incorporez un par un les œufs en remuant bien avec une cuiller en bois après chaque nouvel œuf ajouté. Y rajouter la farine en pluie en continuant à battre puis le mélange chocolat/beurre fondu. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Au Chocolat Fondant"
Enregistrer un commentaire