Pate A Crepe Classique
Pate A Crepe Classique. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer.
Quelques idées de version salée : Garnies de béchamel, jambon ou blanc de poulet, et fromage râpé. Tout le monde ou presque connait la pâte à crêpes, du lait, des œufs et de la farine. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à crêpes, à feu vif.
Recette de la pâte à crêpe classique.
Note : vous pouvez aussi parfumer votre pâte à crêpes !
Ustensiles pour réaliser la recette pâte à crêpes classique. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les œufs entiers, l'huile neutre et le lait demi écrémé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepe Classique"
Enregistrer un commentaire