Quiche Lorraine Sans Pate
Quiche Lorraine Sans Pate. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Beurrer et fariner le moule (si besoin, les moules en silicone s'en passent très bien).
Rabattre l'excédent de pâte vers l'intérieur en pressant pour doubler le pourtour. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond de la croûte.
Y mettre les lardons puis le gruyère et enfin le mélange.
Videz l'eau du thon et ajoutez-le dans la pâte. Dans un bol, versez la farine. En remplaçant les lardons par du jambon blanc et le mélange traditionnel lait entier/crème uniquement par du lait demi-écrémé, on.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quiche Lorraine Sans Pate"
Enregistrer un commentaire