Quiche Lorraine Sans Pate
Quiche Lorraine Sans Pate. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Beurrer et fariner le moule (si besoin, les moules en silicone s'en passent très bien).
Rajouter progressivement le lait tout en continuant à mélanger avec le fouet. J'adore cette quiche sans pâte avec sa texture fondante! La quiche lorraine sans pâte se prépare de la façon suivante: Mettre tous les ingrédients dans un shaker et mélanger.
Rabattre l'excédent de pâte vers l'intérieur en pressant pour doubler le pourtour. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond de la croûte.
Y mettre les lardons puis le gruyère et enfin le mélange.
Videz l'eau du thon et ajoutez-le dans la pâte. Dans un bol, versez la farine. En remplaçant les lardons par du jambon blanc et le mélange traditionnel lait entier/crème uniquement par du lait demi-écrémé, on.
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Nestor Kraatz
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