Quiche Lorraine Sans Pate
Quiche Lorraine Sans Pate. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Dans une poêle chaude sans matière grasse.
Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Dans une poêle chaude sans matière grasse. Battez les oeufs en omelette avec le lait, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Diluez-la avec un peu de lait jusqu'à avoir un mélange bien homogène.
Videz l'eau du thon et ajoutez-le dans la pâte.
Découvrez la recette de Quiche sans pâte, réalisée sur une plaque et non dans un moule, idéale pour improviser lorsqu'on n'a pas de pâte à la maison. Bien entendu, vous l'aurez compris, il s'agit d'une quiche façon lorraine et non de la recette originale. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quiche Lorraine Sans Pate"
Enregistrer un commentaire