Recette Brioche
Recette Brioche. Dans un récipient casser les œufs. Il existe de nombreuses variantes de brioches, avec des spécialités régionales, les gâches, les gâteaux battus, la vendéenne.
Vous allez voir, cette recette de brioche tressée est vraiment facile ! Au petit déjeuner ou à l'heure du goûter, nature ou tartinée de confiture, qui résisterait à une belle tranche de brioche moelleuse à peine sortie du four ? Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau.
Mélanger la farine,le sel, le sucre, les oeufs entiers, le beurre fondu, la levure délayée dans l'eau fraîche.
Une brioche maison, toujours un vrai délice!
Dans un récipient casser les œufs. A déguster au petit-déjeuner pour bien démarrer la journée ou au goûter pour patienter jusqu'au dîner ! Vous allez voir, cette recette de brioche tressée est vraiment facile !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Brioche"
Enregistrer un commentaire