Recette Flan Patissier

Recette Flan Patissier. Dans une casserole, portez à ébullition le reste de lait et les deux sucres, puis versez ce mélange dans le saladier, en fouettant. Donc il faut beaucoup de lait, de crème, d'oeufs, de sucre pour obtenir un bien grand et épais flan pâtissier.

Flan pâtissier façon Michalak - la cerise sur le maillot
Flan pâtissier façon Michalak - la cerise sur le maillot (Helen Hayes)
Versez le lait restant dans une grande casserole. J'ai suivi la recette du Chef mais en diminuant les quantités afin de faire un. Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre et la Maïzena, afin d'obtenir une pâte à la texture crémeuse.

Très simple et rapide à réaliser, le flan pâtissier se retrouve aussi bien dans les tartes que dans les gâteaux.

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Entre temps fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier. Donc il faut beaucoup de lait, de crème, d'oeufs, de sucre pour obtenir un bien grand et épais flan pâtissier. Le flan pâtissier est un dessert.

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Nestor Kraatz

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