Bechamel Recette
Bechamel Recette. Recette Béchamel rapide et facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation La béchamel est la sauce la plus utilisée dans la cuisine française. Verser le lait et porter à ébullition, à feu doux, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet.
Increase heat to medium-high and slowly whisk in milk until thickened by the roux. Faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine et mélangez pour réaliser le roux. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse.
La sauce béchamel traditionnelle est préparée à partir d'un roux (mélange de farine et de beurre) additionné de lait ou crème.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bechamel, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
La sauce béchamel est une recette incontournable de la gastronomie française. Découvrez la recette de la Béchamel du chef, sauce basique et présente dans la plupart des gratins de la cuisine française. Ce roux ne doit pas trop colorer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bechamel Recette"
Enregistrer un commentaire