Recette Gougere
Recette Gougere. Remuez sans arrêt jusqu'à ce que la pâte forme une grosse boule autour de la spatule et se détache de la. Hors du feu, jetez d'un seul coup la farine dans le liquide bouillant.
Faire fondre le beurre dans l'eau, ajouter une pincée de sel, et porter à ébullition. Faites chauffer l'eau, le yaourt et l'huile, puis hors du feu mettez l'oeuf, la maïzena et le beaufort que vous avez râpé. Portez à ébullition puis ajoutez la farine.
Ajoutez le sucre, le sel et le beurre.
Les étapes des gougères de Cyril Lignac.
Ces gougères mettront tout le monde au même régime, mais avec un maximum de goût, le temps d'un apéritif ! Retirer la casserole du feu et ajouter, en une fois, la farine et la levure. Ces petits choux au fromage font partie des incontournables de l'apéro, et pour les réussir à tous les coups, je vous livre ma recette, ma méthode et mes astuces de chef !
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Nestor Kraatz
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