Chou Fleur Roti
Chou Fleur Roti. Tapisse une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Palette de porc demi-sel, rôtie au four.

Tapotez-le avec un chiffon propre pour l'essuyer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le miel, la poudre de cari, le.
Dans un bol, mélangez les épices avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Retourner le chou-fleur et badigeonner l'extérieur à l'aide d'un pinceau de cuisine avec l'excédent de marinade retombé dans le sac de cuisson. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et y déposer le chou-fleur.
Judul: Chou Fleur Roti
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
0 Response to "Chou Fleur Roti"
Enregistrer un commentaire