Pate Brisee Recette
Pate Brisee Recette. Ajouter l'eau, la crème sure ou le yogourt et mélanger de nouveau jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se former. Au robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
La pâte brisée se réalise en utilisant de la farine et du beurre mou. Vous avez ce qu'il faut ? Ajouter l'eau et mélanger de nouveau jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se former.
Ajouter l'eau et mélanger de nouveau jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se former.
The shortcut pastry which is made using only a handful of ingredients—flour, butter, salt, and water—is a commonly used dough in French baking.
Recette Pâte brisée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter l'eau, la crème sure ou le yogourt et mélanger de nouveau jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se former. La pâte brisée se réalise en utilisant de la farine et du beurre mou.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Brisee Recette"
Enregistrer un commentaire