Creme Patissiere Recette
Creme Patissiere Recette. Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange sucre/œufs. L'astuce Anti-Gaspi de GoodPlanet: Utilisez les blancs d'oeufs pour des biscuits, des meringues ou des financiers, qui l'accompagneront parfaitement » Découvrez la recette de la Crème pâtissière, facile, rapide et indispensable pour vos tartes aux fruits et vos petits choux.
Réservez les blancs pour une autre recette, et mettez les jaunes dans un saladier. Grattez les graines et versez-les dans la préparation. En savoir plus. À base de lait, de sucre, de farine, de gousse de vanille et de jaunes d'œufs, la crème pâtissière peut être parfumée à l'infini avec des alcools et liqueurs (rhum, cointreau, kirsh…) ou des arômes naturels tels extraits de café, fleur d'oranger, amande amère, eau de rose, ou encore du cacao….
Verser le lait dans une casserole.
Gratter une demi gousse de vanille avec un couteau, et ajouter les graines ainsi que la cosse au lait.
Place over medium heat, stirring or constantly whisking until the mixture thickens and reaches a boil. Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange sucre/œufs. Battre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse.
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Nestor Kraatz
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