Lotte A Larmoricaine
Lotte A Larmoricaine. Préparation Prenez le lotte et coupez la en tronçons. A ébullition, ajouter le safran et mélanger.
Wipe the pot clean again and add the tomatoes, tomato paste, salt, pepper and. Pour la sauce, faire revenir doucement les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse (ou une poêle).
Dès qu'elle a pris de la couleur, ajoutez l'ail et les échalotes épluchés et coupés finement.
Servez-la avec du riz ou des pommes de terre rissolées, cuite à la vapeur ou même en purée.
What a wonderful cook and site to stumble upon! Pour la sauce, faire revenir doucement les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées, les concasser.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lotte A Larmoricaine"
Enregistrer un commentaire