Recette Quiche Lorraine
Recette Quiche Lorraine. In a large bowl, mix together eggs, milk and salt. Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson).
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutter le gras de cuisson. Battre ensemble les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. La «vraie» recette traditionnelle de la quiche lorraine se prépare sans fromage, sans oignons et sans dés de jambon.
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
In a large bowl, mix together eggs, milk and salt.
Remove the dough from the food processor and form a disc with your hands. Maintenant, selon vos préférences, ce sont autant d'ingrédients que vous pourrez ajouter. Sprinkle bacon, cheese and onion into pastry shell.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Quiche Lorraine"
Enregistrer un commentaire