Recette Naan
Recette Naan. Punch down dough on a lightly floured surface, and knead in garlic. Versez la farine dans un saladier et ajoutez la levure délayée.
In a food processor, add the flour and then turn it on to low. Le naan est un pain plat qui est un aliment de base en Asie Centrale et du Sud-Est depuis des siècles. Remove garlic butter from heat and set aside until ready to use.
Roll out: Place a round on a lightly-floured work surface, flatten with your hand.
Si comme moi vous ADOREZ le pain naan indien mais que vous n'aviez même jamais pensé le faire vous-même, today is your lucky day!
Le naan est un pain typique de la gastronomie d'Asie centrale et d'Aise du sud, cuisiné à base de farine de blé. Sa forme en galette en fait un pain plat très léger et savoureux. Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Naan"
Enregistrer un commentaire