Pates A Sel
Pates A Sel. Carré d'agneau en croûte au sel. Daurade en croûte de sel. magrets de canard en croûte de sel.
Nous vous conseillons vivement de respecter cette étape qui va vous permettre de réduire considérablement le temps de cuisson de vos élements, les déformations ou les bulles d'air. Rôti de boeuf en croûte de sel. Versez la colle dissoute dans le mélange en vrac par petites quantités et pétrissez progressivement la pâte.
Comme pour les autres pâtes salées « froides », la farine peut absorber des quantités variables d'eau.
Et c'est prêt.(Si vous désirez colorer la pâte a sel, il est nécessaire de mettre le colorant, gauache ou peinture dans l'eau afin d'avoir une couleur uniforme).
Mélanger le sel avec la farine. Dans une autre casserole, dissoudre la colle dans l'eau. Nous vous conseillons vivement de respecter cette étape qui va vous permettre de réduire considérablement le temps de cuisson de vos.
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Nestor Kraatz
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