Recette Bechamel
Recette Bechamel. Quand le beurre est bien fondu, versez la farine en une seule fois. La préparation de la sauce béchamel consiste à ajouter du lait à un roux blanc, un mélange cuit composé à parts égales de farine et beurre.
Le célèbre chef étoilé a dévoilé sur sa chaîne YouTube ses conseils et ses astuces pour préparer un grand basique de la cuisine française : la sauce béchamel. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Quand le beurre est bien fondu, versez la farine en une seule fois.
Le célèbre chef étoilé a dévoilé sur sa chaîne YouTube ses conseils et ses astuces pour préparer un grand basique de la cuisine française : la sauce béchamel.
Verser le lait et porter à ébullition, à feu doux, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet.
La préparation de la sauce béchamel consiste à ajouter du lait à un roux blanc, un mélange cuit composé à parts égales de farine et beurre. Sur feu moyen, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais, sans laisser colorer. Faire fondre le beurre dans une casserole anti-adhérant. ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à roussir.
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Nestor Kraatz
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