Recette Rougail Saucisse
Recette Rougail Saucisse. Comme pour la cuisson des merguez, piquer vos saucisses afin qu'elle évite d'éclater lors de la cuisson. Faites revenir les oignons, l'ail écrasé, les tomates et le thym dans de l'huile préchauffé tout en remuant les ingrédients.
J'avais donc ramené la recette (merci Leena) et je vous la propose aujourd'hui. Faites revenir les oignons, l'ail écrasé, les tomates et le thym dans de l'huile préchauffé tout en remuant les ingrédients. Ma recette du jour respecte la tradition créole en utilisant uniquement des tomates, des saucisses et des oignons. À la Réunion, le rougail saucisse est considéré comme le plat national et.
Détaillez finement les piments et ajoutez-les dans le jus.
Ajoutez ensuite les tomates, coupées en dés et le piment.
Videz la marmite et réservez les saucisses. Pressez les citrons verts pour en obtenir le jus et versez-le dans un grand bol. Comme pour la cuisson des merguez, piquer vos saucisses afin qu'elle évite d'éclater lors de la cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Rougail Saucisse"
Enregistrer un commentaire