Tarte Citron Meringue
Tarte Citron Meringue. N'oubliez pas d'espacer un peu les meringues si vous les créez à la poche à douille car elles gonflent au four! In a stainless steel (or non-reactive) saucepan, combine lemon juice, eggs, egg yolk, butter, and lemon-sugar.
Je n'ai pas mis de zestes de citron ici car mes filles n'aiment pas les retrouver en bouche. Pour gagner vous pouvez utiliser une pâte brisée ou sablée toute prête mais franchement regardez dans la vidéo ci-dessous, c'est pas compliqué. Le mélange est très délicat car les œufs ne doivent pas cuire en omelette.
Tarte au citron meringuée au lait concentré sucré.
Add the salt and sugar to the melted butter, then stir in the lemon mixture.
Incorporer le tout rapidement sans trop travailler la pâte. Aujourd'hui, je vous propose de réaliser vous-même votre propre ta. Laissez chauffer doucement sans porter à ébullition tout en fouettant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Citron Meringue"
Enregistrer un commentaire