Recette Chou Vert
Recette Chou Vert. La première étape consiste à vous débarrasser des premières feuilles. Ce légume rustique se consomme en potage, en garniture, mais aussi en plat complet lorsqu'il est farci.
Couper ensuite les feuilles de chou en lanière. En soupe, braisé, farci, à la vapeur, sauté ou en salade, le chou vert est un aliment à consommer sans modération car il prend soin de la ligne. Après avoir lavé le chou, coupé la base et ôté les grosses côtes, il vous suffit de le détailler en lanières.
Braisé, farci, en potée, en salade ou encore en soupe : découvrez ici toutes nos recettes au chou vert.
Les recettes au chou vert les plus populaires.
Vous pouvez aussi vous servir des feuilles pour faire des chaussons de viande ou de légumes, à faire cuire à la vapeur. Et pourtant. le délice est souvent à portée de main, le tout est de sortir des sentiers battus. Retirer les feuilles abîmées et les plus grandes feuilles extérieures.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Vert"
Enregistrer un commentaire