Gratin De Blettes
Gratin De Blettes. Research turned up a couple of theories on how the name arose. One is that it was first described by a Swiss botanist, even though it is not native to Switzerland.
Servez chaud dans le plat de cuisson. Research turned up a couple of theories on how the name arose. Même principe que le gratin d'épinards pour faire aimer à peu de frais les blettes.
Découvrez la préparation de la recette "Gratin de blettes".
Abonne-toi, c'est gratuit : https://www.youtube.com/channel/UCJym. et clique sur la clochette.
Gratin de blettes et de pommes de terre aux lardons. Gratin de blettes, encore appelées Ou poirées ou bettes. Dans une casserole, préparez un roux en faisant revenir l'oignon et l'ail émincé avec la tomate coupée en dés dans de l'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Blettes"
Enregistrer un commentaire