Recette Pate Carbo
Recette Pate Carbo. Faites sauter le tout pendant quelques secondes puis éteignez le feu. Pâtes carbonara presque comme des vraies.
Nous vous recommandons cependant une cuisson al dente. Grosse révolution à la maison mais la paix est la et les papilles ne s'en sont pas remises. Pendant ce temps, battez les oeufs entiers et les jaunes avec la moitié du mélange pecorino-parmesan.
Parsemez de pecorino et n'attendez pas à servir après avoir moulu encore un peu de poivre noir.
Une fois les pâtes cuites, versez les dans la poêle avec le guanciale et un peu d'eau de cuisson.
Pâtes à la carbonara, ail et ciboulette fait maison. Laurence dit : Bonsoir Edda, recette réalisée ce soir, j'ai dû me "battre" avec monsieur qui a toujours fait les carbonara à la maison et avec de la creme, pour les faire comme votre recette, sans creme….et bien il a aimé !! Ajoutez-y une petite pincée de sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate Carbo"
Enregistrer un commentaire