Recette Tomates Farcies
Recette Tomates Farcies. La recette la plus classique de la tomate farcie est celle où la garniture se compose de viande hachée ou de chair à saucisse, mélangée à des oignons, de la chapelure et des herbes aromatiques. Les évider délicatement à l'aide d'une cuillère à café tout en conservant la pulpe enlevée : attention à ne pas percer les tomates.
Saler l'intérieur et les retourner sur une grille pour évacuer le jus. Faites tremper le pain de mie dans le lait. Ou découvrez-en d'autres dans notre catégorie Plat principal.
Les tomates farcies au four sont des grosses tomates vidées puis remplies de chair à saucisse et de persil.
Videz délicatement les tomates à l'aide d'une grande cuillère.
Les évider délicatement à l'aide d'une cuillère à café tout en conservant la pulpe enlevée : attention à ne pas percer les tomates. La recette la plus classique de la tomate farcie est celle où la garniture se compose de viande hachée ou de chair à saucisse, mélangée à des oignons, de la chapelure et des herbes aromatiques. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille pour évacuer le jus.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Tomates Farcies"
Enregistrer un commentaire