Riz Cantonais Recette
Riz Cantonais Recette. Servir chaud. « N'oubliez pas que le riz cantonnais est un riz agrémenté des "restes" de la cuisine, il n'y a donc pas de recette exacte, on y ajoute ce qu'on veut en fonction de ce qu'on a (crevettes, jambon, pousse de soja, champignons, etc.) ». Ici, une version traditionnelle, très facile à refaire à la maison et pleine de goût.
Une recette de cuisine chinoise que j'adore : le riz cantonais. Ceci est un exemple de riz cantonais traditionnel. Alors, qu'est-ce que le riz cantonais?
Alors, qu'est-ce que le riz cantonais?
Partager sur: Mon livre de recettes; Mon compte; Mon PtitChef.
Réchauffez-le au maximum, au feu vif. Vous le trouverez dans les épiceries asiatique, mais si toutefois vous n'en avez pas ou ne souhaitez pas l'utiliser, le riz. Mettez le riz à cuire dans de l'eau bouillante salée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Cantonais Recette"
Enregistrer un commentaire