Courge Spaghetti
Courge Spaghetti. Frotter la chair de la courge avec la demie-gousse d'ail, puis la badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer. La courge spaghetti est un légume-fruit à la chair jaunâtre originaire d'Amérique centrale.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Fendez votre courge en deux sur sa longueur, retirez les graines et posez les demi-courges sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Placer les moitiés de courge sur la plaque de cuisson du four, recouverte de papier cuisson.
Placer la grille à la position la plus basse du four.
Retirer le cœur contenant les graines et les filaments avec une grosse cuillère.
Couper les courges spaghetti en deux, dans le sens de la longueur. Un arrosage le matin sans arroser les feuilles est donc recommandé l'été. Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis. Épluchez l oignon puis hachez-le finement.
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Nestor Kraatz
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