Courge Spaghetti
Courge Spaghetti. Frotter la chair de la courge avec la demie-gousse d'ail, puis la badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer. La courge spaghetti est un légume-fruit à la chair jaunâtre originaire d'Amérique centrale.
Placer la grille à la position la plus basse du four.
Retirer le cœur contenant les graines et les filaments avec une grosse cuillère.
Couper les courges spaghetti en deux, dans le sens de la longueur. Un arrosage le matin sans arroser les feuilles est donc recommandé l'été. Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis. Épluchez l oignon puis hachez-le finement.
Judul: Courge Spaghetti
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
0 Response to "Courge Spaghetti"
Enregistrer un commentaire