Cuisson Chou Fleur
Cuisson Chou Fleur. Lorsque le choux fleur est cuit, tendre, réservez.. La cuisson du chou-fleur à l'eau s'effectue en un tour de main.
Puis égouttez les bouquets de chou. La cuisson du chou-fleur à l'eau s'effectue en un tour de main. Munissez-vous d'une grande casserole d'eau et portez-là à ébullition.
Place la grille dans le tiers supérieur du four.
Vous pouvez ajouter un filet de citron dans votre eau de cuisson.
Après avoir découpé le chou-fleur en bouquet, il est indispensable de les rincer à l'eau claire, puis de les placer dans un panier vapeur. En optant pour une cuisson au four, vous obtiendrez un chou-fleur particulièrement parfumé, d'autant plus que vous pouvez y ajouter diverses épices, comme du cumin ou de la coriandre en poudre. Après une minute, enfilez des maniques et sortez le bol chaud en relevant avec précaution le couvercle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire