Cuisson Chou Fleur
Cuisson Chou Fleur. Lorsque le choux fleur est cuit, tendre, réservez.. La cuisson du chou-fleur à l'eau s'effectue en un tour de main.
Place la grille dans le tiers supérieur du four.
Vous pouvez ajouter un filet de citron dans votre eau de cuisson.
Après avoir découpé le chou-fleur en bouquet, il est indispensable de les rincer à l'eau claire, puis de les placer dans un panier vapeur. En optant pour une cuisson au four, vous obtiendrez un chou-fleur particulièrement parfumé, d'autant plus que vous pouvez y ajouter diverses épices, comme du cumin ou de la coriandre en poudre. Après une minute, enfilez des maniques et sortez le bol chaud en relevant avec précaution le couvercle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire